Инвестировать или не инвестировать — Дилемма Дубае в сфере недвижимости

Инвестировать или не инвестировать — Дилемма Дубае в сфере недвижимости

04.08.2018 0 By admin

Читатели, которые проходят часа по часам, ищут ответы на дилеммы Dubai Real Estate Investing, знакомы с ее проблемами. О & # 39; Объединённые Арабские Эмираты сидят на побережье Аравийского залива с богатыми историями, содержащиеся в торговле, нефти, промышленности и имущества.

Эта история превзошла будущее, что обещает ландшафт, пригодный для расширения и инвестиций. Но дилемма Dubai Real Estate Инвестирование в этот регион вызвала большие сомнения в реалистичности. Пришло время облегчить такие обстоятельства и объявить, что ОАЭ не является одним из лучших, а лучшим местом для инвестирования.

Сначала ОАЭ последовательно демонстрировала свое мастерство как инвестиционную целевую позицию, что набирает обороты титул 13-го наиболее перспективной домашней экономики для инвестиций в 2017-1919 годах. Ожидается, что регион привлечет более 1,8 триллиона долларов США в мировых инвестициях в 2018 году (это увеличится на 5% с 2017 г.).

Благодаря стратегической позиции в мировом ландшафте она предлагает лучшие инвестиционные возможности ведущими компаниями по недвижимости в Дубае. ОАЭ обслуживала почти 2,4 миллиарда торговцев рынка в 2017 году за последние п & # 39; пять часов от недавних отчетов Thomson Reuters.

Этот регион является также третьим наиболее привлекательным инвестиционным пунктом для тех, кто находится в инфраструктуре.

Более ста умными инициативами города чтобы вступить в силу в рамках сложного плана будущей EXPO, для инвесторов есть много возможностей. Более тысячи государственных услуг уже умные в 2017 году.

REITs

REIT или инвестиционные фонды недвижимости в ОАЭ все больше приобретают общности. Сектор REIT в 2017 году резко возрос, когда количество приобретений высококачественных профилей, таких как приобретение ENBD REIT в школе The Edge, Uninest и South View School

Хотя они представляют лишь небольшую часть сектора, они, как ожидается, будут отличный способ для выхода небольших инвесторов на рынок.

Собственность свободы владения недвижимостью

Введение в 2002 году Дубая указа о владении недвижимостью было первой платформой, которая позволила иностранцам покупать, продавать и аренда имущества.

Этот Указ помог начать несколько проектов, таких как "Новый Дубай", состоящий из Дубайской Марины, Озера Тауэрс Джумейра и Эмиратов Жизнь

. Это помогло защитить строительстве, архитектуре, инжиниринг и другую недвижимость услуги Со временем Дубай превратился в глобальную точку доступа для инвестиций, привлекает лучшие и яркие.

Высокая рентабельность инвестиций (ROI)

Конечная цель любых инвестиций заключается в том, чтобы получить больше ударов в ваш доход. ОАЭ руководит процветающей рынком недвижимости, растет с населением.

Дебаты по недвижимости в Дубае обеспечили 120-процентный доход для инвесторов в течение десятилетия со времен мирового финансового кризиса. Завещание региона обоснованно тем, что инвестиции в недвижимость в Real Estate Dubai является второй причиной, чем инвестиции в индекс Nasdaq.

В первом квартале 2017 Департамент земельных участков Дубая сообщил, что сделок в области недвижимости составляет 77 млрд. Долларов США (20900000000. Долларов США) за первые три месяца года — с 54700000000. Долларов США (14 , 89 млрд. долларов) в январе-марте 2016 года.

Данные на тот же показатель в 2018 году демонстрируют аналогичную тенденцию, когда операции за первые три месяца составили 58 млрд. Долларов за счет 13759 продаже Это составляет 9092 торговых сделок стоимостью около 19 млрд. Драмы, 3717 ипотечных сделок стоимостью более 30 , 6 млрд. Драм, а также 950 других сделок стоимостью 8400000000. долларов.

В первом квартале также были привлечены 5041 иностранный инвестор, составляет более 5000 транзакций с общим стоимость которых превышает 10000000000 драмы.

Все эти цифры рисуют процветающую картину для сектора недвижимости в ОАЭ, положив конец вопросом об инвестировании или нет.