Свидетели Мумбаи высокий поход в ценах на недвижимость

Свидетели Мумбаи высокий поход в ценах на недвижимость

04.08.2018 0 By admin

Мумбаи — это наиболее заселен город Индии. Структура населения на рынке недвижимости Мумбаи заставила город выгнать окружающие сельские районы, чтобы сделать пространство для постоянно растущего города. Это сделало Мумбаи городской агломерацией сравнительной с такими городами, как Токио и Пекин. Фактически, наш финансовый капитал занимает второе место в этом аспекте именно за столицей Японии.

Город все чаще ищет пути распространения, а Нави Мумбаи — это путь к месту расположения для бизнеса и жилых решений. Однако разрыв спроса на предложение фактически вызвал затухание рынка недвижимости. Добавьте это к тому факту, что цены на недвижимость неба высокие, тем, кто берет на себя имеющуюся недвижимость, очень меньше. И чем меньше покупателей там еще больше усложняют проекты, которые никогда не видят светлого дня, когда дело доходит до конца.

Даже со всеми этими факторами, свойства Мумбаи зарегистрировали самый высокий поток цен на участки. В прошлом году цены на недвижимость в Мумбаи и его городах-спутниках выросли на 20-25%! Это, однако, не помешало многим международным организациям и инвесторам отказаться от собств & # 39; связки к финансовой столице Индии. Торговые центры, муниципалитеты, мультиплексы и другие коммерческие о & # 39; объекты, которые никогда не будут справедливыми вокруг города, что еще больше стрибуе цену!

Рост резервных ставок городов-спутников также усилит цены на землю. В Нави Мумбаи мечта иметь доступные дома все еще может оказаться далекой реальностью с тех пор, пока базовые цены на землю были увеличены на 2,5%. Базовые цены устанавливаются с учетом индекса пространственной площади и резервной цены, которая сама по себе возросла.

Однако даже с такими факторами, которые делают инвестиции в недвижимость здавачемся далекой мечтой, Мумбаи продолжает приветствовать тех, кто хотел бы инвестировать в недвижимость. Рабочий класс мог купить мансарду в тенистых населенных пунктах города и получить выгоду, сдавая в аренду место. Пригород все еще достаточно доступными, чтобы корпоративные специалисты могли вкладывать средства в свой главный дом и приезжать к и с работы. Есть спутниковые города вокруг Нави Мумбаи и находящихся на автомагистрали Мумбаи Пуна, до сих пор значительно больше каждый день.

В Мумбаи, Тани и Нави Мумбаи объединены более 2600 полностью непроданных квартир. Это может рассматриваться как тревожная тенденция, но на самом деле это лишь 3,35% от общего количества домов, проданных в последней четверти календарного года. Из числа домов, которые не продаются, большинство из них не достигают 65 лаков по цене, явно восстанавливает тот факт, что, хотя недвижимость в Мумбаи стала дорогой, она все еще не вышла из-под контроля. Большинство из этих непроданных домов все еще могут покупаться публикой, если строители предлагают привлекательные сделки, и если покупатели, ждут, решают сплескаты и инвестировать.