Секреты создания идеального изображения веб-дизайна

Секреты создания идеального изображения веб-дизайна

04.08.2018 0 By admin

Каждый день, когда я открываю интернет, я оказываюсь в пуле веб-сайтов. Часто я категоризирует некоторые как мусор и другие как бесполезны. Я просто прокручиваю вниз, чтобы увидеть то, что не повлечет меня. Без того, чтобы я наткнулся на что-то прекрасное, что проходит гладко в моем эстетическом смысле, я продолжаю стучать зубы повторяя мысль "Уга! Это снова!"

Однако каждый раз в секунду я успешно нахожу сайт, настоящий пирог для глаз, который мгновенно зацикливает мое внимание, то, что вызывает мое любопытство и я не могу противостоять исследованию.

А сделать эти шедевры электронной коммерции Святой Грааль каждой веб-разработки агентства. Так как никто не хочет тратить время на неоднозначные, неэффективны и часосмисни сайты.

Теперь, если вам интересно, как эти сайты становятся настолько картинными, то есть самыми важными элементами его секретного соуса.

  • Храните дизайн привлекательным, но минимальным:

Простота — это ключ. Нужно донести свое сообщение до массы, в которую входят люди из разных демографических групп с разным настроением и предпочтениями. Итак, вам нужен дизайн, который соответствует эстетическим и информативным требованиям целевой аудитории.

Описательные сайты беспокоят посетителей, потому что им приходится сталкиваться с поиском нужного контента. Сегодня люди уважают сайты с минимальным, но очень важной информацией. Все, от выбора цветов к контрастам, шрифтов, форм заполнения данных, кнопок с призывом к действию и всплывающих окон (лучше избежать) должен оставаться минимальным для улучшения работы пользователей.

Параллакс дизайн все еще тенденции. Но относительно SEO, предприятия с настраиваемыми шаблонами и одностраничнимы макетами могут увеличивать количество трафика и потенциальных потенциальных клиентов.

На сайтах электронной коммерции теперь доступны персонализированные системы управления контентом, которые предлагают заметную поддержку пользователям сайта; будь то администратор, поставщики и покупатели. Это также приводит к лучшего пользовательского опыта, который, в свою очередь, помогает маркетологам в процессе оптимизации поисковой системы.

Не забудьте добавить панель поиска на место приглашение на главной странице, даже если это не ваш сайт электронной коммерции. Часто я раздражен, когда мне нужно искать что-то сайте. Это обычно происходит в случае веб-сайтов, предлагающих такие услуги, как ИТ-консалтинговые фирмы. Поисковые панели не требуют значительных усилий в разработке и разработке, но облегчают жизнь пользователя, так как он немедленно получает желаемые результаты всего, что он ищет на сайте.

  • Шаблон для одной страницы, Multi-Grids:

Запуск небольшого загрузки или вы хотите рекламировать свой интернет-магазин кирпича и раствора? Разработка веб-дизайна Parallax. Но это не достаточно для даже среднего бизнеса электронной коммерции. В таком случае нужно доставить замечательный опыт пользователя.

Минимальный дизайн UX / UI не только помогает обеспечить безупречный пользовательский опыт, но также выступает в роли игрового усилителя для оптимизации поисковой системы. Причина? Это делает веб-макет более логичным и понятным благодаря впечатляющей визуальной качества. Более того, каждый элемент дизайна веб-сайта обязанности & # 39; обязательно определяется как посетителями, так и сканерами поисковой системы.

Так вы хотите придерживаться навигации ясным и легким способом, вы можете захватить больше людей внимания. Это открытый факт, что посетители сайта, как правило, оставляют его, если они не найдут нужной информации в течение нескольких секунд после их прибытия. Поэтому всегда размещайте свои деловые сообщения и основные продукты или услуги на домашней странице.

не превышать домашнюю страницу. Меню сайта — это первое, что большинство людей проверяет, посещая любой веб-сайт. Так же, как навигационное колесо на корабле, это меню направляет пользователя на различные страницы с соответствующей информацией, которую они ищут. Держите его заметным, разместив его над расписанием на главной веб-странице.

Всегда используйте дополнительные кнопки с коротким, четким призывом к действию на них. Например, если вы хотите посетить сайт на другую страницу, чтобы получить дополнительную информацию, нажмите & # 39; Узнать больше & # 39; или & # 39; Изучить здесь & # 39; это правильная кнопка. Самой распространенной и чаще всего используемой кнопкой является кнопка & # 39; Нажмите здесь & # 39; направляющий пользователей на соответствующую страницу.

  • Дайте существенную ценность для реагирования:

eCommerce — это все о цифровых бизнес-решения. Дизайн вашего сайта также дополнять ваши цифровые потребности, из которых наиболее важным является захват внимания мобильных пользователей. Здесь, реагирование на веб-сайт имеет значительное влияние на все другие факторы.

Сканер поисковой системы не индексирует ваш сайт, если он не реагирует на все цифровые платформы — браузеры и мобильные устройства.

Выживание в современном цифровом тысячелетии — самый быстрый. Быстрая загрузка сайта (2-3 секунды) означает, что пользователь мгновенно получит нужную информацию. Он имеет тенденцию оставаться на вашем сайте дольше, что означает, что показатель отказов вашего сайта не достигнет тревожной ситуации. Больший показатель отказов, худший рейтинг сайта в поисковых системах.

Ресурсные сайты обычно уменьшают показатели отказов — посетители чаще остаются на ваших сайтах в течение длительного периода времени. Первый индекс Google для мобильных устройств имеет важное значение для веб-сайтов, чтобы ускорить их нагрузки, например восстановления. Теперь вы будете просить соображения.

Это обязанность & # 39; обязательно, поскольку в настоящее время сканеры поисковой системы также индексируют сайты через свои мобильные версии. И, в случае, если ваш сайт не является подвижными, сканеры не индексирует его, и поэтому вам следует забыть о высокие рейтинги в поисковых системах.

Что еще?

  • Избегайте интерференционных объявлений всеми возможными способами, поскольку они препятствуют процессу работы пользователя. Окна всплывающих окон наибольшей степени наносят вред пользователям смартфона благодаря небольшому размеру экрана по сравнению с дисплеями на рабочем столе.
  • Короткие фоновые видео также имеют тенденцию, но надо внимательно следить за этим. Включите видео с быстрой скоростью загрузки, чтобы они не оставляли никакого негативного влияния на оптимизацию поисковых систем и маркетинговые усилия.
  • Убедительный содержание с точным выравниванием делает сайт слишком привлекательным, чтобы магнитуваты внимание зрителя. Храните минимальный визуальный контент и сосредоточьтесь на правильном размещении текстового содержания, дополняющий общий веб-дизайн.

Вердикт:

Ваш дизайн электронной коммерции должно обеспечить безупречный опыт пользователя. Он станет удобно, если встроить такие функции — необходимы для унифицированной функциональности.

  • Специальный шаблон
  • Пригоден размер полотна
  • Исключительный читабельность
  • Непрерывная навигация
  • Изображения, которые легко загружаются
  • Минимальная зависимость от всплывающих окон
  • Совместная для всех устройства и браузеры

Сочетая все эти ингредиенты, вы получите секретный соус, чтобы создать идеальный дизайн изображения.