Автокраны для решения широкого спектра задач от компании «Аванстрой»

27.05.2020 0 By admin

Автокран представляет собой спецтехнику с подъёмным механизмом, которая используется для выполнения как погрузочно-разгрузочных, так и строительно-монтажных работ. Он мобилен и универсален. При этом аренда автокрана — это более экономически выгодное решение, нежели покупка спецтехники в собственность. Воспользоваться подобной услугой вы можете в компании «Аванстрой», которая обладает собственным автопарком, включающим в себя десятки моделей спецтехники. Основные преимущества компании заключаются в быстрой подаче машин, выгодных условиях аренды, а также в мощной ремонтной инфраструктуре, которая позволяет оперативно восстановить вышедшую из строя технику.

Предлагаемые варианты автокранов

Terex RT 555-1 (50 т) — спецтехника, которая хорошо зарекомендовала себя в труднодоступных местах на пересеченной местности и в условиях оживлённого города. Автокран без труда выдерживает экстремальные температуры, поэтому его можно эксплуатировать как зимой, так и летом. Грузоподъёмность составляет 50 т, длина стрелы — 33,5 м, а высота подъёма — до 35 м. В кабине имеется система отопления и кондиционирования.

«Галичанин» грузоподъемностью 25 или 32 тонны — отличное решение для погрузки и разгрузки, а также выполнения строительных и монтажных работ. Подобная спецтехника без труда работает в условиях тесных застроек. Длина стрелы составляет от 9,5 до 28 м, а максимальная высота подъёма крюка — 28,3 м. Спецтехника имеет колёсную формулу 6х4. Автомашина имеет колёса с автоподкачкой, что немаловажно при работе на пересечённой местности. Это позволяет сохранить оптимальный уровень проходимости автокрана.

www.avnstroy.ru